「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2007.6
- 出版社: ダイヤモンド社
- サイズ:21cm/199p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-478-00149-3
読割 50
紙の本
こだわり蕎麦屋の始め方 酒と料理、店構えも妥協しない極上店の開業レシピ
著者 鎌 富志治 (著)
50代で脱サラ、日本一の激戦区を勝ち抜いた神田「夢八」の元店主が、業界で注目の「こだわり蕎麦屋」6店を取材。それぞれの店のこだわりの技術、人気の秘密を解き明かす。【「TR...
こだわり蕎麦屋の始め方 酒と料理、店構えも妥協しない極上店の開業レシピ
こだわり蕎麦屋の始め方
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
50代で脱サラ、日本一の激戦区を勝ち抜いた神田「夢八」の元店主が、業界で注目の「こだわり蕎麦屋」6店を取材。それぞれの店のこだわりの技術、人気の秘密を解き明かす。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
鎌 富志治
- 略歴
- 〈鎌富志治〉1947年富山県生まれ。明治大学経営学部卒業。広告代理店勤務、手打ち蕎麦店「夢八」店主を経て、企画会社のスーパーバイザーなどを務める傍ら蕎麦コンサルタントとして活躍。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む