「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2007/09/28
- 出版社: チャールズ・イー・タトル出版
- サイズ:21cm/236p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8053-0875-2
紙の本
ダイニング・ガイド・トゥー・ジャパン
著者 ボイ・デ・メンテ (著)
日本でよいレストランを見つける方法から、正しい料理の注文のしかた、会計までをガイド。日本料理店の基礎知識、扱う食材や伝統的なメニューを説明し、食材別にお店を紹介。日本で味...
ダイニング・ガイド・トゥー・ジャパン
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本でよいレストランを見つける方法から、正しい料理の注文のしかた、会計までをガイド。日本料理店の基礎知識、扱う食材や伝統的なメニューを説明し、食材別にお店を紹介。日本で味わえる各国の料理及びレストラン等も収載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
ボイ・デ・メンテ
- 略歴
- 〈ボイ・デ・メンテ〉編集者として東京で働き、日本語や日本文化に関する本を執筆。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む