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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2008.2
- 出版社: 学研
- サイズ:26cm/96p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-403658-1
紙の本
お料理教室にようこそ 季節をお皿に盛りこみました。 手軽なおもてなしにも向く旬の献立21 (まあるい食卓シリーズ)
著者 河村 みち子 (著)
ハンバーグ、グラタン、ちらしずしなど、おなじみ料理を中心に無理なく作れてバラエティー豊かな献立を月別に紹介する。クリスマス、おせちなど特別の日のメニューも掲載。人を招いて...
お料理教室にようこそ 季節をお皿に盛りこみました。 手軽なおもてなしにも向く旬の献立21 (まあるい食卓シリーズ)
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商品説明
ハンバーグ、グラタン、ちらしずしなど、おなじみ料理を中心に無理なく作れてバラエティー豊かな献立を月別に紹介する。クリスマス、おせちなど特別の日のメニューも掲載。人を招いての気軽なおもてなしにもおすすめ。〔2006年刊の再刊〕【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
河村 みち子
- 略歴
- 〈河村みち子〉神奈川県生まれ。慶應義塾大学卒業。東京會舘クッキングスクールなどで料理を学ぶ。作りやすくておしゃれな料理を提案。少人数の料理教室を主宰。著書に「オリーブオイルマジック」など。
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