「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2008.2
- 出版社: 同朋舎メディアプラン
- サイズ:27cm/471p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-86236-021-2
- 国内送料無料
紙の本
ラルース新デザート事典
初心者からベテラン、専門家まで全ての人々を対象に、ケーキやデザート、アントルメのレシピを、プロセス写真やポイントとともに紹介。材料の選び方や用具の使い方、「ピエール・エル...
ラルース新デザート事典
税込
39,809
円
361pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
初心者からベテラン、専門家まで全ての人々を対象に、ケーキやデザート、アントルメのレシピを、プロセス写真やポイントとともに紹介。材料の選び方や用具の使い方、「ピエール・エルメのお気に入り」レシピも収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
ピエール・エルメ
- 略歴
- 〈ピエール・エルメ〉世界中のメディアが注目する、パティスリー界のリーダー。フランス菓子を自身の芸術の極みへと導く。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む