「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2008.3
- 出版社: 医歯薬出版
- サイズ:22cm/858p 図版16p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-263-70554-4
- 国内送料無料
- フィルムコート不可
紙の本
日本食品大事典 第2版
著者 杉田 浩一 (編集),平 宏和 (編集),田島 眞 (編集),安井 明美 (編集)
「五訂日本食品標準成分表」収載の食品と国内の市場で見られる食品を合わせた約3000項目を収載。各項目ごとに漢字、分類科・属名、学名、外国語、別名などを明記し、成分特性や保...
日本食品大事典 第2版
税込
7,700
円
70pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「五訂日本食品標準成分表」収載の食品と国内の市場で見られる食品を合わせた約3000項目を収載。各項目ごとに漢字、分類科・属名、学名、外国語、別名などを明記し、成分特性や保存・調理法も解説。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む