「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2008.11
- 出版社: アスキー・メディアワークス
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-04-867414-0
読割 50
紙の本
小さなお重のおせちと、お正月のつまみ。 (「トリート・テーブル」の料理教室)
著者 田中 優子 (著)
「小さなお重」を使えば、だれでも盛りつけ上手! 裏ごしいらずの「きんとん」、鮭の切り身を使った「昆布巻き」など、手軽につくれるワザが満載の「おいしい」おせちレシピを紹介。...
小さなお重のおせちと、お正月のつまみ。 (「トリート・テーブル」の料理教室)
税込
1,650
円
15pt
「トリート・テーブル」の料理教室 小さなお重のおせちと、お正月のつまみ。
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「小さなお重」を使えば、だれでも盛りつけ上手! 裏ごしいらずの「きんとん」、鮭の切り身を使った「昆布巻き」など、手軽につくれるワザが満載の「おいしい」おせちレシピを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
田中 優子
- 略歴
- 〈田中優子〉フードコーディネーター、料理研究家。料理番組『チューボーですよ!』のフードコーディネートなど、テレビ・雑誌・書籍で活躍。キッチンスタジオ「トリート・テーブル」をオープン。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む