「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2008.11
- 出版社: 文園社
- サイズ:19cm/101p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-89336-229-2
紙の本
乾物事典 いざと言うときのオタスケマン!
著者 橋本 通子 (共著),山田 裕司 (共著),野々村 瑞穂 (監修)
食物を保存する古代からの知恵「乾物」の活用に役立つ書。栄養価、戻し方、使い方・調理のコツ、作り方を掲載した乾物リストと、簡単に作れるレシピ集で構成する。【「TRC MAR...
乾物事典 いざと言うときのオタスケマン!
税込
1,100
円
10pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食物を保存する古代からの知恵「乾物」の活用に役立つ書。栄養価、戻し方、使い方・調理のコツ、作り方を掲載した乾物リストと、簡単に作れるレシピ集で構成する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
橋本 通子
- 略歴
- 〈橋本通子〉(株)日本食生活指導センター勤務。大阪樟蔭女子大学など非常勤講師として栄養・調理教育に従事。
〈山田裕司〉大阪青山短期大学の准教授として、調理学実習、給食経営管理実習の教育に従事。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む