「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理をするのがまったく初めての人でも、失敗なくおいしい料理が作れるように手順を解説。必要な道具類や注意したい調理のコツ、裏ワザなども紹介する。「料理力」検定問題と、「料理の基本のキ&料理力UPの道具」帖付き。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
書店員レビュー
初めてのお料理本。 ...
丸善天文館店さん
初めてのお料理本。
そんなタイトルでも実は結構難しくて
結局読まないでお料理しなくなっちゃったり・・・
この本はタイトルに偽り無しですよ!
本当にやさしいんです!!
用意する道具も材料もすべて写真で載っています。
ひとつひとつの作業工程もすべて載っています。
難易度★~★★★まで順番に料理を作っていけば
いつの間にか身についている料理力!!
まずは難易度★、湯豆腐から始めましょうか。
実用書担当 宮園