「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.1
- 出版社: ナツメ社
- サイズ:24cm/295p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8163-4636-1
紙の本
英語でつくる和食 食の歳時記 カラー版 春夏秋冬日本の伝統行事を知り、季節の料理を楽しむ
雛祭りや端午の節句、お盆、お正月など、日本の伝統的な歳時記の由来やすごし方と、その際にふるまわれる料理のレシピを紹介。旬を感じる野菜類、魚介類などの食材を使った料理メニュ...
英語でつくる和食 食の歳時記 カラー版 春夏秋冬日本の伝統行事を知り、季節の料理を楽しむ
税込
2,178
円
19pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
雛祭りや端午の節句、お盆、お正月など、日本の伝統的な歳時記の由来やすごし方と、その際にふるまわれる料理のレシピを紹介。旬を感じる野菜類、魚介類などの食材を使った料理メニューも多数掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む