「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2009/01/01
- 出版社: ナツメ社
- サイズ:21cm/255p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8163-4634-7
紙の本
日本のおいしい食材事典 調理のコツから保存の方法まで、知りたかった情報が一目でわかる! 食材のおいしさを引き出す特選レシピ付き!
著者 江上 佳奈美 (監修)
お店で目にする食材の選び方や調理のコツ、保存方法を徹底紹介。旬・栄養・名産地などの使える情報と、目利きのポイントが一目でわかる比較写真を掲載し、調味料の上手な使い方も伝授...
日本のおいしい食材事典 調理のコツから保存の方法まで、知りたかった情報が一目でわかる! 食材のおいしさを引き出す特選レシピ付き!
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
お店で目にする食材の選び方や調理のコツ、保存方法を徹底紹介。旬・栄養・名産地などの使える情報と、目利きのポイントが一目でわかる比較写真を掲載し、調味料の上手な使い方も伝授。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む