「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.1
- 出版社: 柴田書店
- サイズ:21cm/167p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-388-25115-5
紙の本
チーズのソムリエハンドブック チーズサービスで迷った時のQ&A125
著者 久保田 敬子 (著)
チーズのイロハ、機器・道具のそろえ方、仕入れ方・選び方、品質チェックとケア、よりよい保管法、チーズサービスの実際、飲みものとの相性など、チーズサービスに必要な知識について...
チーズのソムリエハンドブック チーズサービスで迷った時のQ&A125
税込
1,760
円
16pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
チーズのイロハ、機器・道具のそろえ方、仕入れ方・選び方、品質チェックとケア、よりよい保管法、チーズサービスの実際、飲みものとの相性など、チーズサービスに必要な知識についてQ&Aで解説。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
久保田 敬子
- 略歴
- 〈久保田敬子〉静岡市の「レストラン ジャンティ」メートル・ドテル。(有)ラ ナチュレ ジャンティ代表取締役。NPO法人チーズプロフェッショナル協会理事、フランスチーズ鑑評騎士の会会員等。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む