「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.1
- 出版社: 光琳
- サイズ:21cm/373p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7712-0901-5
- 国内送料無料
紙の本
食品と熟成 (光琳選書)
著者 石谷 孝佑 (編著)
発酵酒類、調味料、農産食品、果実・野菜、肉類、水産物など、「熟成」に該当する食品とその操作を広く取り上げ、比較検討し、「時間をかけて食品を美味しくする工夫」についてわかり...
食品と熟成 (光琳選書)
税込
3,300
円
30pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
発酵酒類、調味料、農産食品、果実・野菜、肉類、水産物など、「熟成」に該当する食品とその操作を広く取り上げ、比較検討し、「時間をかけて食品を美味しくする工夫」についてわかりやすく説明する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む