「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:医療従事者
- 発行年月:2009.3
- 出版社: 克誠堂出版
- サイズ:26cm/262p
- 利用対象:医療従事者
- ISBN:978-4-7719-0349-4
- 国内送料無料
紙の本
クリティカルケアにおける栄養管理
著者 平澤 博之 (編集)
クリティカルケア領域の栄養管理について、重症病態における代謝動態、代謝モニタリング、栄養管理の基本方針・基礎知識などの5つに分けて、最新の知見をまじえて解説する。【「TR...
クリティカルケアにおける栄養管理
税込
8,360
円
76pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
クリティカルケア領域の栄養管理について、重症病態における代謝動態、代謝モニタリング、栄養管理の基本方針・基礎知識などの5つに分けて、最新の知見をまじえて解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む