「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.4
- 出版社: 毎日コミュニケーションズ
- サイズ:24cm/129p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8399-3133-9
紙の本
和・洋・中華プロの包丁テクニックと飾り切り 3つの包丁使いをマスターして食卓を華やかに彩る 新版
和・洋・中華包丁を使いこなすプロの技を伝授。一尾丸ごと魚を捌くテクニック、繊細な野菜や果実の飾り切りなど、3つの包丁使いをマスターして、食卓に華やかな彩りをプラスしましょ...
和・洋・中華プロの包丁テクニックと飾り切り 3つの包丁使いをマスターして食卓を華やかに彩る 新版
税込
1,430
円
13pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
和・洋・中華包丁を使いこなすプロの技を伝授。一尾丸ごと魚を捌くテクニック、繊細な野菜や果実の飾り切りなど、3つの包丁使いをマスターして、食卓に華やかな彩りをプラスしましょう。〔初版:MCプレス 2006年刊〕【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む