「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.3
- 出版社: 成山堂書店
- サイズ:21cm/176p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-425-88461-2
紙の本
水産食品の表示と目利き 見極めのポイント
著者 須山 三千三 (編著),鈴木 たね子 (編著),佐々木 康弘 (共著),岡崎 惠美子 (共著),滝口 明秀 (共著),藤井 建夫 (共著),大房 剛 (共著),森 光國 (共著),和田 正江 (共著)
食品表示の基本的な見方、期限表示の決め方、食品添加物の表示条件など、食品表示に関する気になる話題から、さまざまな水産加工食品の性質、品質の見方と選び方、保存法まで、わかり...
水産食品の表示と目利き 見極めのポイント
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食品表示の基本的な見方、期限表示の決め方、食品添加物の表示条件など、食品表示に関する気になる話題から、さまざまな水産加工食品の性質、品質の見方と選び方、保存法まで、わかりやすくまとめる。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む