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商品説明
塩・こしょうするタイミングって? 肉がふっくらジューシーに焼けないのはなぜ? ゆですぎたパスタはどうする? 「ラ・ベットラ」のシェフ落合務が、料理を美味しくするヒントとレシピを伝授します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
落合 務
- 略歴
- 〈落合務〉東京生まれ。「ラ・ベットラ」オーナーシェフ。日本イタリア料理協会会長。イタリア大統領より「イタリア連帯の星」勲章・カヴァリエーレ章授与。著書に「ラ・ベットラの定番スパゲティ」など。
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紙の本
ラベットラオチアイ
2019/04/09 22:58
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
ラベットラオチアイの落合シェフがプロのコツをおしえてくれます。
わかりやすくて、なかなかこういう本はないので良いと思います。