「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
朝はコーヒー、昼はランチ、午後はケーキ、夜は軽くお酒…。時間帯によって色々な楽しみ方ができる「バール」でよく使うイタリア語を紹介。バールのメニュー、賢いバールの選び方なども収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
奥村 千穂
- 略歴
- 〈奥村千穂〉女子美術大学美学美術史科卒業。フィレンツェに留学し語学、文化、美術史、音楽史などを学ぶ。外資系アパレル企業でイタリア語通訳として勤務した後、イタリアに渡る。フィレンツェ在住。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
書店員レビュー
イタリアを語る上で欠...
ジュンク堂書店吉祥寺店さん
イタリアを語る上で欠かすことのできない文化、バール。
カフェでもレストランでもバーでもあるバールは、
イタリアの人々が毎日訪れる憩いの場です。
本書はそんなバールでの挨拶や注文の仕方、
マナーや歴史などを豊富な写真と共に教えてくれます。
旅行のお供に、イタリア語への足掛かりに本書を是非!
きっと満足していただける一冊です。
語学書担当 村川