「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.8
- 出版社: 講談社
- レーベル: 講談社のお料理BOOK
- サイズ:26cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-06-278420-7
紙の本
定番の味たどりついた究極レシピ 見違えるほどおいしくできる!勘どころがわかる56品 (講談社のお料理BOOK)
著者 河村 みち子 (著)
茶碗蒸し、トンカツ、ハンバーグ、ローストビーフ、酢豚、春巻き…。著者が長年試行錯誤してようやくたどりついた、人気の定番料理の究極レシピを紹介します。【「TRC MARC」...
定番の味たどりついた究極レシピ 見違えるほどおいしくできる!勘どころがわかる56品 (講談社のお料理BOOK)
税込
1,870
円
17pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
茶碗蒸し、トンカツ、ハンバーグ、ローストビーフ、酢豚、春巻き…。著者が長年試行錯誤してようやくたどりついた、人気の定番料理の究極レシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
河村 みち子
- 略歴
- 〈河村みち子〉神奈川県生まれ。慶應義塾大学卒業。東京會舘クッキングスクールなどで料理を学ぶ。少人数の料理教室を主宰するほか、雑誌、テレビ、新聞などで活躍。著書に「オリーブオイルマジック」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む