「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.1
- 出版社: 河出書房新社
- サイズ:26cm/79p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-309-28196-4
紙の本
毎日の豆腐レシピ メインディッシュから鍋、サラダ、デザートまで。89レシピ
著者 岩崎 啓子 (著)
安くて手軽な上に、低カロリーで高栄養素の豆腐。スタンダードをおさえつつ、煮る、焼く、揚げる、エスニック風、サラダ、ごはんまで「豆腐を極める」バラエティ豊かなレシピ集。〔「...
毎日の豆腐レシピ メインディッシュから鍋、サラダ、デザートまで。89レシピ
税込
1,320
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
安くて手軽な上に、低カロリーで高栄養素の豆腐。スタンダードをおさえつつ、煮る、焼く、揚げる、エスニック風、サラダ、ごはんまで「豆腐を極める」バラエティ豊かなレシピ集。〔「豆腐を極める!」(2003年刊)の改題改訂〕【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
岩崎 啓子
- 略歴
- 〈岩崎啓子〉料理研究家、管理栄養士。書籍、メニュー開発、料理教室などで、和・洋・中・エスニックなどジャンルを問わず、簡単に作れておいしく体にやさしい家庭料理を提案。著書に「蒸しなべレシピ」他。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む