「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.4
- 出版社: 柴田書店
- サイズ:28cm/196p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-388-80753-6
- 国内送料無料
紙の本
野菜のイタリア料理 素材別・野菜の料理125/プーリア&ミラノ、トラットリーア紀行
イタリア料理の巧みな野菜づかいとは? トップシェフ11人の125皿を素材別に紹介。各野菜の基礎知識、シェフのイタリア現地体験、選び方や使い方のポイントなども掲載。料理解説...
野菜のイタリア料理 素材別・野菜の料理125/プーリア&ミラノ、トラットリーア紀行
税込
3,080
円
28pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
イタリア料理の巧みな野菜づかいとは? トップシェフ11人の125皿を素材別に紹介。各野菜の基礎知識、シェフのイタリア現地体験、選び方や使い方のポイントなども掲載。料理解説付き。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む