「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:医療従事者
- 発行年月:2010.4
- 出版社: デンタルダイヤモンド社
- サイズ:30cm/131p
- 利用対象:医療従事者
- ISBN:978-4-88510-204-2
- 国内送料無料
紙の本
フッ化物についてよく知ろう う蝕予防の知識と実践
著者 飯島 洋一 (著)
微量の場合にのみ、善玉として作用するフッ化物。著者の長年の研究の集大成として、歯のう蝕予防に欠かせないフッ化物応用と、う蝕予防効果に関する最新知見をまとめる。フッ化物の正...
フッ化物についてよく知ろう う蝕予防の知識と実践
税込
5,940
円
54pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
微量の場合にのみ、善玉として作用するフッ化物。著者の長年の研究の集大成として、歯のう蝕予防に欠かせないフッ化物応用と、う蝕予防効果に関する最新知見をまとめる。フッ化物の正しい理解に役立つ一冊。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む