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商品説明
ガパオ、タンドリーチキン、海鮮チヂミ、四川麻婆豆腐…。クセになる辛さ、スパイシーな味! 家で簡単に美味しく作れる、アジアごはんのレシピを公開。総合情報サイト『All About』連載を改稿・加筆して書籍化。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
伊藤 忍
- 略歴
- 〈伊藤忍〉1972年神奈川県生まれ。ベトナム料理研究家、料理教室「アンコム」主宰。著書に「ベトナムめし楽食大図鑑」「はじめてのベトナムおかず」など。
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紙の本
アジア全体
2015/10/31 16:28
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:はむすたー - この投稿者のレビュー一覧を見る
アジアのいろいろな料理を取り上げているので、ざっくりアジア圏の料理を作りたい時にいい一冊かなと思います。
ピリ辛スパイシーといえど、きつすぎないのでとても作りやすいレシピです。
紙の本
アジアンカンフージェネレーション
2018/06/30 22:24
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:手紙 - この投稿者のレビュー一覧を見る
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