「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2010/05/15
- 出版社: PHP研究所
- サイズ:19cm/157p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-569-77758-0
読割 50
紙の本
野菜と肉は、6対1で召し上がれ 健康な体をつくる栄養のおいしいお話
著者 浜内 千波 (著)
体にいいものを、どのようにいただくか。日々の暮らしの中で、誰でも簡単にできる、食事による意識改革。野菜と肉を6対1の割合で摂る食生活、食物繊維をたっぷり摂る料理など、食生...
野菜と肉は、6対1で召し上がれ 健康な体をつくる栄養のおいしいお話
野菜と肉は、6対1で召し上がれ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
体にいいものを、どのようにいただくか。日々の暮らしの中で、誰でも簡単にできる、食事による意識改革。野菜と肉を6対1の割合で摂る食生活、食物繊維をたっぷり摂る料理など、食生活を改善するための新知識が満載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
浜内 千波
- 略歴
- 〈浜内千波〉料理研究家。料理教室を主宰。テレビ番組や料理ビデオの出演、講演会、雑誌や書籍の執筆活動、各種料理講習会を積極的に行う。著書に「免疫力が上がる食べ方」など。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む