「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.8
- 出版社: 講談社
- レーベル: 講談社のお料理BOOK
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-06-299503-0
紙の本
旅して見つけて、我が家の定番になった地方ごはん (講談社のお料理BOOK)
著者 渡辺 あきこ (著)
「ご当地グルメ」を食卓へ! 宮崎のチキン南蛮、帯広の豚丼、香川のまんばのけんちゃんなど、全国の人気&有名おかずや素朴なおやつなど、全67品のレシピを紹介。【「TRC MA...
旅して見つけて、我が家の定番になった地方ごはん (講談社のお料理BOOK)
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「ご当地グルメ」を食卓へ! 宮崎のチキン南蛮、帯広の豚丼、香川のまんばのけんちゃんなど、全国の人気&有名おかずや素朴なおやつなど、全67品のレシピを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
渡辺 あきこ
- 略歴
- 〈渡辺あきこ〉料理研究家。和食を基本とし、和食の知恵と技を家庭料理にいかしたレシピに定評がある。雑誌、テレビなどでも活躍。著書に「見てわかる調理の基本」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む