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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.11
- 出版社: 柴田書店
- サイズ:26cm/351p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-388-06101-3
- 国内送料無料
紙の本
プロのためのわかりやすい中国料理 新版
著者 松本 秀夫 (著),辻調理師専門学校中国料理研究室 (著)
中国料理の代表的な調理法とレシピを解説するほか、香港の広東料理、四川、上海などの地方料理も取り上げる。食材、調味料に関する知識も収録。料理の由来、特徴等を新たに加筆した新...
プロのためのわかりやすい中国料理 新版
税込
5,280
円
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商品説明
中国料理の代表的な調理法とレシピを解説するほか、香港の広東料理、四川、上海などの地方料理も取り上げる。食材、調味料に関する知識も収録。料理の由来、特徴等を新たに加筆した新版。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
松本 秀夫
- 略歴
- 〈松本秀夫〉1949年大阪生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校中国料理主任教授を経て、技術顧問。70年香港「楽宮楼」にて研修。著書に「名菜38品」など。
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