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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.1
- 出版社: PHP研究所
- サイズ:24cm/187p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-569-79207-1
読割 50
紙の本
おいしい魚の目利きと食べ方 築地魚河岸仲卸直伝 さばき方からウンチクまで、プロが教える究極の魚事典 (PHPビジュアル実用BOOKS)
著者 生田 與克 (著)
アジ、カツオ、マグロといった魚から、イカ・エビ、貝、海藻まで、食べられる水産物の目利きのポイント、食べ方、レシピ、ウンチクなどを紹介。基本の魚のさばき方、旬のお魚早見表も...
おいしい魚の目利きと食べ方 築地魚河岸仲卸直伝 さばき方からウンチクまで、プロが教える究極の魚事典 (PHPビジュアル実用BOOKS)
築地魚河岸仲卸直伝 おいしい魚の目利きと食べ方
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商品説明
アジ、カツオ、マグロといった魚から、イカ・エビ、貝、海藻まで、食べられる水産物の目利きのポイント、食べ方、レシピ、ウンチクなどを紹介。基本の魚のさばき方、旬のお魚早見表も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
生田 與克
- 略歴
- 〈生田與克〉1962年東京都生まれ。築地魚河岸マグロ仲卸「鈴与」三代目。講演会や執筆、ホームページ運営など、魚食の普及に努める。著書に「日本一うまい魚の食べ方」など。
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