「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.12
- 出版社: マガジンハウス
- サイズ:21cm/187p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8387-2221-1
紙の本
eatlip gift COOK BOOK for COOKING PEOPLE 57 recipes
著者 野村 友里 (著),yurie nagashima (撮影)
玉葱のスープ、野菜のテリーヌ…。「eatlip」を主宰するフードディレクター・野村友里のジャンルにとらわれないおもてなし料理を、その食の情景を切りとった写真とともに紹介。...
eatlip gift COOK BOOK for COOKING PEOPLE 57 recipes
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
玉葱のスープ、野菜のテリーヌ…。「eatlip」を主宰するフードディレクター・野村友里のジャンルにとらわれないおもてなし料理を、その食の情景を切りとった写真とともに紹介。『Hanako』連載に加筆して書籍化。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
書店員レビュー
フードディレクター野...
ジュンク堂書店梅田ヒルトンプラザ店さん
フードディレクター野村友里さんの待望のレシピ本。
HANAKOに連載されていたものと新たに追加された計57のレシピは
どのページを開いても美味しそうなものばかり。
レシピの写真を見てるだけでも楽しい気持ちに。
料理は人を簡単に幸せにする。
そう信じて作られる料理は旬のもの素材のいいものを材料にされていて、
まさに至福の一品たち。
おいしいものには人も集まってくる、是非おもてなし料理にも。
レシピごとにPOINTがつけられていて、分かりやすくなっているので安心だ。
梅田ヒルトンプラザ店 実用担当