「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.1
- 出版社: 舵社
- サイズ:26cm/167p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8072-5125-4
読割 50
紙の本
石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴 誰でも作れる88のレシピ
著者 石川 皓章 (著)
ノドグロの開き干しや、サバの船場汁など、旬の魚を使った郷土料理88品を、作り方とともに紹介。魚のさばき方も教える。月刊『ボート倶楽部』連載を大幅に加筆修正、再編集し書籍化...
石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴 誰でも作れる88のレシピ
石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ノドグロの開き干しや、サバの船場汁など、旬の魚を使った郷土料理88品を、作り方とともに紹介。魚のさばき方も教える。月刊『ボート倶楽部』連載を大幅に加筆修正、再編集し書籍化。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
おさかな
2018/07/19 18:33
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
お魚は結構地域によって手に入るのと入らないのがはっきりしているので全部は作れないのですが、どれもおいしそうでした。
漁師さんの料理なのでおいしいのは間違いない!
紙の本
魚
2018/06/23 11:12
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
お魚レシピです。表紙の印象からしてちょっと食卓に普段並ぶ雰囲気ではないかなと思いましたが、そんなことありません。