「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.3
- 出版社: 河出書房新社
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-309-28250-3
紙の本
あな吉さんのゆるベジ発酵いらず!即席パン 卵・乳製品・白砂糖不要! サッと焼ける5タイプの生地!ベーシックなパンのほか、もっちりベーグルや米粉パンもあっという間!
著者 浅倉 ユキ (著)
「力を入れてこねる」「発酵させる」というプロセスを省いた、混ぜて焼くだけの即席パンを紹介。ベーシックなパンのほか、もっちりベーグルや米粉パンなど、卵・乳製品・白砂糖を使わ...
あな吉さんのゆるベジ発酵いらず!即席パン 卵・乳製品・白砂糖不要! サッと焼ける5タイプの生地!ベーシックなパンのほか、もっちりベーグルや米粉パンもあっという間!
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「力を入れてこねる」「発酵させる」というプロセスを省いた、混ぜて焼くだけの即席パンを紹介。ベーシックなパンのほか、もっちりベーグルや米粉パンなど、卵・乳製品・白砂糖を使わないヘルシーなレシピがいっぱい。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
浅倉 ユキ
- 略歴
- 〈浅倉ユキ〉ゆるベジ料理研究家。肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だしを一切使わないベジタブル料理教室another〜kitchen主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ焼き菓子教室」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む