「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:小学生 中学生
- 発行年月:2011.3
- 出版社: 金の星社
- サイズ:27cm/39p
- 利用対象:小学生 中学生
- ISBN:978-4-323-06725-4
紙の本
とっておきの日のスイーツ バレンタインデー&バースデー (おしゃれでおいしい!季節の手作りスイーツ)
著者 大森 いく子 (著)
バレンタインデーやバースデーといった、とっておきの日のためのスイーツレシピを紹介。生チョコ、ブラウニー、フルーツサンドケーキなどのほか、お菓子づくりの基礎知識も収録。【「...
とっておきの日のスイーツ バレンタインデー&バースデー (おしゃれでおいしい!季節の手作りスイーツ)
税込
2,860
円
26pt
紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:14,300円(130pt)
- 発送可能日:購入できません
- 税込価格:14,300円(130pt)
- 発送可能日:購入できません
- 税込価格:14,300円(130pt)
- 発送可能日:購入できません
- 税込価格:14,300円(130pt)
- 発送可能日:購入できません
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
バレンタインデーやバースデーといった、とっておきの日のためのスイーツレシピを紹介。生チョコ、ブラウニー、フルーツサンドケーキなどのほか、お菓子づくりの基礎知識も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- この本に出てくるお菓子作りの言葉
- 調理器具を使うときに気をつけること
- お菓子作りでは、こんな道具を使います
- 材料をはかる道具と材料のはかり方
- 材料について知っておきましょう
- お菓子作りを楽しむために
- 30分 火を使わない フルーツチョコ
- 30分 火を使わない マンディアン
- 40分+1時間(冷蔵庫) 火を使わない 生チョコ
- 30分+30分(冷蔵庫) 火を使わない ホワイトチョコナッツバー
著者紹介
大森 いく子
- 略歴
- 〈大森いく子〉創作菓子研究家。「身体にやさしいお菓子」を基本テーマとする。著書に「いつでもクッキー、どこでもクッキー。」「なめらかチーズケーキ」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む