「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
きゅうりとヨーグルトのサラダ、トルコ風オムレツ、ムール貝の揚げ物、お米のプリンなど、ヨーロッパとアジアの境界に位置し、古くから人や物が交わる地として栄えてきたトルコの路地裏で味わえる料理のレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
口尾 麻美
- 略歴
- 〈口尾麻美〉アパレル会社勤務後、イタリア料理店などの厨房を経て、料理研究家に。モロッコのタジンポットのレシピ本を多く手がける。パーティのケータリングほか、クッキングクラスも主宰。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
トルコ料理
2017/03/13 21:52
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る
トルコ料理って世界三大料理って言われているんですね。知りませんでした。
どれも初めて知る料理ばかりですが材料は日本で手に入りづらい物はなかったので
チャレンジしてみようと思います。