「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.11
- 出版社: ベネッセコーポレーション
- サイズ:24cm/199p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8288-6562-1
紙の本
初めての離乳食 上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる! 最新版 (たまひよ新・基本シリーズ)
著者 太田 百合子 (離乳食の進め方指導),小池 澄子 (離乳食の進め方指導),ひよこクラブ (編)
時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表...
初めての離乳食 上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる! 最新版 (たまひよ新・基本シリーズ)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」付き。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
太田 百合子
- 略歴
- 〈太田百合子〉こどもの城小児保健部。管理栄養士。
〈小池澄子〉女子栄養大学生涯学習講師。管理栄養士。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む