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紙の本
日本料理・美しい盛り付けのワザ テクニックとレシピを手順付きで解説
著者 中嶋 貞治 (著)
小鉢料理からお造り、焼き物、揚げ物、蒸し物、炊き合わせ、汁物、ご飯物、お弁当まで。日本料理のおいしさの増す盛り付けのワザとテクニック、盛り付け例と料理レシピを紹介します。...
日本料理・美しい盛り付けのワザ テクニックとレシピを手順付きで解説
日本料理・美しい盛り付けのワザ
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商品説明
小鉢料理からお造り、焼き物、揚げ物、蒸し物、炊き合わせ、汁物、ご飯物、お弁当まで。日本料理のおいしさの増す盛り付けのワザとテクニック、盛り付け例と料理レシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
中嶋 貞治
- 略歴
- 〈中嶋貞治〉1956年東京生まれ。新宿割烹中嶋の二代目店主。テレビ・雑誌などでも活躍する。
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