「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2012/03/29
- 出版社: 日本文芸社
- サイズ:24cm/175p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-537-20977-8
紙の本
はじめてでもうまくいく!毎日食べたい基本のおかず 大人気の定番123レシピをいちばんやさしく解説!
著者 江上料理学院 (著)
ほうれん草のおひたし、かれいの煮つけ、ロールキャベツ、麻婆豆腐…。定番のおかずレシピをはじめ、ごはんの炊き方、だしのとり方、下ごしらえ、味つけや火加減の方法などをくわしく...
はじめてでもうまくいく!毎日食べたい基本のおかず 大人気の定番123レシピをいちばんやさしく解説!
税込
1,320
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ほうれん草のおひたし、かれいの煮つけ、ロールキャベツ、麻婆豆腐…。定番のおかずレシピをはじめ、ごはんの炊き方、だしのとり方、下ごしらえ、味つけや火加減の方法などをくわしく紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む