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- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2012/03/29
- 出版社: 京阪神エルマガジン社
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-87435-380-6
紙の本
日本料理吉田麻子料理教室
著者 吉田 麻子 (著)
ちょっとしたコツでプロの味になる鯖の味噌煮から、おもてなしにぴったりなかぶら蒸しまで。家庭料理以上、割烹未満の70品の作り方をていねいに解説した、人気料理教室の誌上レッス...
日本料理吉田麻子料理教室
税込
1,320
円
12pt
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商品説明
ちょっとしたコツでプロの味になる鯖の味噌煮から、おもてなしにぴったりなかぶら蒸しまで。家庭料理以上、割烹未満の70品の作り方をていねいに解説した、人気料理教室の誌上レッスン。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
吉田 麻子
- 略歴
- 〈吉田麻子〉大阪生まれ。同志社女子大学卒業後、辻料理師専門学校、ル・コルドン・ブルー等で料理を学ぶ。大阪・西区で「吉田麻子料理教室」を主宰。
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