「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
少ないイーストでじっくり発酵させた、風味豊かなパンをつくりませんか。基本的な作り方を手順写真で解説するほか、ごま油やオリーブオイルを使ったパン、ノンオイルのパン、サンドイッチアレンジやカンパーニュも紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
幸栄
- 略歴
- 〈幸栄〉ベーカリーで働きながら、自宅で少人数制のパンの教室「toiro」をスタートさせる。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む