「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2012/07/04
- 出版社: ワニブックス
- サイズ:26cm/112p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8470-9091-2
紙の本
高野山一乗院のこころとからだをととのえる精進料理
著者 石和田 聡信 (著)
山菜と春野菜のサラダ、ところてん美味酢がけ、根菜のきんぴら…。精進の基本を踏まえつつ、自由な発想で作られた高野山の宿坊・一乗院ならではの創作精進料理96品を紹介します。【...
高野山一乗院のこころとからだをととのえる精進料理
税込
1,466
円
13pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
山菜と春野菜のサラダ、ところてん美味酢がけ、根菜のきんぴら…。精進の基本を踏まえつつ、自由な発想で作られた高野山の宿坊・一乗院ならではの創作精進料理96品を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む