「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
世界五大陸のセレブリティを魅了するシェフ・松久信幸の原点である「すし」の、シンプルで奥深い世界を完全収録したレシピ集。ロールずしやにぎりずしなどの基本テクニックを、ていねいなプロセス写真で紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
松久 信幸
- 略歴
- 〈松久信幸〉1949年埼玉県生まれ。新宿「松栄鮨」で4年間修業。「NOBU」オーナーシェフ。「NOBU New York City」などをオープン。全世界に30店舗を展開する。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む