「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ヨーグルトは、そのまま食べてもおいしいですが、料理に、お菓子にと使いまわせる万能調味料でもあります。野菜とあえたり、肉料理の下味にしたり、おいしくって体にいいヨーグルトを食べつくすレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
荻野 恭子
- 略歴
- 〈荻野恭子〉東京生まれ。プロが指導する各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ等でも活躍。著書に「ポリ袋漬けのすすめ」等。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む