「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/01/25
- 出版社: 原書房
- サイズ:20cm/181p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-562-04885-4
紙の本
パイの歴史物語 (お菓子の図書館)
【アンドレ・シモン賞特別賞(2010年)】昔、パイの皮は食べずに捨てていた? パイとタルトの違いで大論争? 中身を真空パックする実用料理だったパイが、芸術的なまでに進化す...
パイの歴史物語 (お菓子の図書館)
税込
2,200
円
20pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
【アンドレ・シモン賞特別賞(2010年)】昔、パイの皮は食べずに捨てていた? パイとタルトの違いで大論争? 中身を真空パックする実用料理だったパイが、芸術的なまでに進化する驚きの歴史を紹介。巻末にレシピ集も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
ジャネット・クラークソン
- 略歴
- 〈ジャネット・クラークソン〉食物史家。医師。オーストラリア、ブリスベン出身。クイーンズランド大学医学部講師。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む