「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2013/03/26
- 出版社: 学研パブリッシング
- サイズ:24cm/208p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-800073-1
紙の本
いちばんよくわかる!基本のおかず これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく! 和・洋・中の大人気おかず130レシピ 料理の基本が身につくとおいしい!たのしい!
著者 石原 洋子 (著)
ハンバーグ、きんぴらごぼう、ロールキャベツ、麻婆豆腐、五目炊き込みご飯…。誰でもかんたんに作れるような工夫を施した、毎日の食卓に並べたい定番レシピの手順を写真で紹介します...
いちばんよくわかる!基本のおかず これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく! 和・洋・中の大人気おかず130レシピ 料理の基本が身につくとおいしい!たのしい!
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ハンバーグ、きんぴらごぼう、ロールキャベツ、麻婆豆腐、五目炊き込みご飯…。誰でもかんたんに作れるような工夫を施した、毎日の食卓に並べたい定番レシピの手順を写真で紹介します。料理の基礎知識も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
はじめて料理を作る人に向けたお助け安心レシピ集。おいしく作れて失敗しない定番レシピを、オールプロセスで丁寧に紹介しているので、料理の手順がひと目でわかり、毎日のお料理作りが楽しくなります。これ1冊で基本のおかずが完全にマスターできますよ!【商品解説】
著者紹介
石原 洋子
- 略歴
- 〈石原洋子〉料理研究家。テレビ「3分クッキング」の講師を務めるほか、雑誌、書籍でも幅広く活躍。著書に「男子も満足!ラク旨ガッツリごはん」「ちゃんとおいしい大人のひとりごはん」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む