「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/04/19
- 出版社: 学研パブリッシング
- サイズ:30cm/74p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-610017-4
読割 50
紙の本
いちばんよくわかる!基本の和食 人気のおかずばっかり!ぜ〜んぶおいしい! (GAKKEN HIT MOOK)
豚肉のしょうが焼き、筑前煮、揚げだし豆腐、厚焼き卵、なすの田楽、小松菜のおひたし…。基本の和食のおかずの作り方を手順写真付きで紹介する。おいしく作るコツ、カロリー・塩分も...
いちばんよくわかる!基本の和食 人気のおかずばっかり!ぜ〜んぶおいしい! (GAKKEN HIT MOOK)
いちばんよくわかる! 基本の和食
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
豚肉のしょうが焼き、筑前煮、揚げだし豆腐、厚焼き卵、なすの田楽、小松菜のおひたし…。基本の和食のおかずの作り方を手順写真付きで紹介する。おいしく作るコツ、カロリー・塩分も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む