「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/05/17
- 出版社: 宝島社
- サイズ:18cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8002-0987-0
紙の本
最高の晩酌つまみ お酒も食材も「いつもの」なのに超絶品!
著者 藤吉 和男 (著)
人気ブログ『魚料理と簡単レシピ』の筋肉料理人が教える、手早く作れる美味しいおつまみのレシピブック。香味焼き枝豆、かつおのからし明太おろし、ふんわり月見鶏つくねなど、自宅で...
最高の晩酌つまみ お酒も食材も「いつもの」なのに超絶品!
税込
1,047
円
9pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
人気ブログ『魚料理と簡単レシピ』の筋肉料理人が教える、手早く作れる美味しいおつまみのレシピブック。香味焼き枝豆、かつおのからし明太おろし、ふんわり月見鶏つくねなど、自宅で居酒屋気分が味わえる料理が満載。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む