「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
バル&居酒屋メニューブック 全国の繁盛店のヒットメニュー全196品 (柴田書店MOOK)
著者 柴田書店MOOK
スペインバル、ビアパブ、居酒屋、立ち飲み、ワインバー、小料理、焼き鳥、おでんなど、全国の繁盛店の人気メニュー全196品を紹介。調理方法をはじめ、ネーミングや盛り付け、提供...
バル&居酒屋メニューブック 全国の繁盛店のヒットメニュー全196品 (柴田書店MOOK)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
スペインバル、ビアパブ、居酒屋、立ち飲み、ワインバー、小料理、焼き鳥、おでんなど、全国の繁盛店の人気メニュー全196品を紹介。調理方法をはじめ、ネーミングや盛り付け、提供方法のポイントも掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
いま注目のバル、根強い人気の大衆居酒屋、地方の老舗繁盛店など、全国各地の“お酒が飲みたくなる”人気メニューを集めた一冊。野菜、魚、肉の素材別メニューと、一流シェフが提案する「酒の肴」を、それぞれ詳細なレシピとともに掲載。簡単にできるアイデアメニューから、手間をかけた手づくり品まで幅広く紹介する。
掲載店は、スペインバル、ビアパブ、居酒屋、立ち飲み、ワインバー、小料理、焼き鳥、おでん店など。【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む