「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/09/18
- 出版社: メディアファクトリー
- サイズ:26cm/79p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8401-5427-7
紙の本
お料理上手と思われる持ちより&さし入れレシピ 2 大人気の和洋中メニュー
著者 馬場 香織 (著)
煮込みハンバーグ、和風ローストポーク、生春巻き、レモンタルト…。持ちより形式のパーティにピッタリの和洋中メニュー、デザート・ドリンクのレシピを紹介します。お正月や季節のイ...
お料理上手と思われる持ちより&さし入れレシピ 2 大人気の和洋中メニュー
税込
1,320
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
煮込みハンバーグ、和風ローストポーク、生春巻き、レモンタルト…。持ちより形式のパーティにピッタリの和洋中メニュー、デザート・ドリンクのレシピを紹介します。お正月や季節のイベントにも喜ばれるさし入れも掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
馬場 香織
- 略歴
- 〈馬場香織〉料理研究家。フードコーディネーター。各国料理を学ぶかたわら、自宅で20年来料理教室を主宰。広告、CMの料理制作、食品メーカーのレシピ開発などでも活躍。著書に「ほめられレシピ」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む