「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
アミノ酸の科学と最新応用技術 普及版 (食品シリーズ)
著者 門脇 基二 (監修),鳥居 邦夫 (監修),高橋 迪雄 (監修)
アミノ酸の基本知識や、生理学的な視点からみた生体での役割、アミノ酸の大量摂取に伴う安全性などを解説するほか、スポーツ、美容、高齢者のQOL改善といった健康増進への役割と可...
アミノ酸の科学と最新応用技術 普及版 (食品シリーズ)
税込
5,720
円
52pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
アミノ酸の基本知識や、生理学的な視点からみた生体での役割、アミノ酸の大量摂取に伴う安全性などを解説するほか、スポーツ、美容、高齢者のQOL改善といった健康増進への役割と可能性についても述べる。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む