「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/11/25
- 出版社: VERMICULAR BOOKS
- サイズ:21cm/84p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-86487-132-7
紙の本
Vermicular Recipe Book 素材本来のおいしさに気がつくレシピブック 00
著者 バーミキュラ オーナーズデスク (企画・構成・レシピ開発・スタイリング)
名古屋の老舗町工場から生まれた密閉性の高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」。無水カレー、温野菜、ポトフ、肉じゃがなど、素材本来のおいしさを引き出す「バーミキュラ」を使ったレ...
Vermicular Recipe Book 素材本来のおいしさに気がつくレシピブック 00
税込
1,540
円
14pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
名古屋の老舗町工場から生まれた密閉性の高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」。無水カレー、温野菜、ポトフ、肉じゃがなど、素材本来のおいしさを引き出す「バーミキュラ」を使ったレシピを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む