「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2014/03/05
- 出版社: 新星出版社
- サイズ:21cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-405-09258-7
紙の本
おいしいごはんはこう作る 料理に関する七つの教えと実践レシピ百八つ
著者 魚柄 仁之助 (著)
一つの鍋でいくつもの料理を仕込んだり、肉をゆでるだけで、おまけおかずができたり…。食材の「旬」を活かした和食が作れるようになる「ごはんの学校」。料理に関する7つの教えと1...
おいしいごはんはこう作る 料理に関する七つの教えと実践レシピ百八つ
税込
1,320
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
一つの鍋でいくつもの料理を仕込んだり、肉をゆでるだけで、おまけおかずができたり…。食材の「旬」を活かした和食が作れるようになる「ごはんの学校」。料理に関する7つの教えと108のレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
魚柄 仁之助
- 略歴
- 〈魚柄仁之助〉1956年福岡県生まれ。食文化史研究家。食文化史の研究をもとに、書籍や雑誌をはじめ、ラジオ、講演会などで生活の中で役に立つ食の知恵などを伝える。著書に「とろみの料理帖」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む