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- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2014/02/26
- 出版社: 南江堂
- サイズ:26cm/234p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-524-26849-8
紙の本
食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 (健康・栄養科学シリーズ)
著者 渡邊 智子 (編集),渡辺 満利子 (編集),国立健康・栄養研究所 (シリーズ監修)
基本となる食事設計から、ライフステージ別、集団給食、病院一般食・特別治療食、食育、災害時へと展開ができるように、調理学と他教科を双方向に関連付け、総合的な視点を盛り込む。...
食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 (健康・栄養科学シリーズ)
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商品説明
基本となる食事設計から、ライフステージ別、集団給食、病院一般食・特別治療食、食育、災害時へと展開ができるように、調理学と他教科を双方向に関連付け、総合的な視点を盛り込む。各章末に練習問題も掲載。〔「食べ物と健康 2 食事設計と栄養」(2005年刊)の改訂新版〕【「TRC MARC」の商品解説】
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