「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
塩レモンでつくる基本のおかず かんたんおいしいカラダにいい (角川SSCムック)
著者 五十嵐 ゆかり (著)
料理にコクとうまみを出し、美容と健康にもいい塩レモンのレシピブック。鶏むね肉の唐揚げ、まぐろの漬け、いろいろ野菜の蒸しサラダ、チーズオムレツ、レタスチャーハンなど、基本の...
塩レモンでつくる基本のおかず かんたんおいしいカラダにいい (角川SSCムック)
かんたん おいしい カラダにいい 塩レモンでつくる基本のおかず
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理にコクとうまみを出し、美容と健康にもいい塩レモンのレシピブック。鶏むね肉の唐揚げ、まぐろの漬け、いろいろ野菜の蒸しサラダ、チーズオムレツ、レタスチャーハンなど、基本のレシピを多数紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
香りの万能調味料として注目されている塩レモンのレシピブック。定番料理を中心に、塩レモンを使うからこそおいしくなる、そしてあっという間に作れる基本のレシピ67を紹介。【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
塩レモン
2015/03/29 12:59
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ここ - この投稿者のレビュー一覧を見る
この本に出会ってから初めて塩レモンというものを知りました。基本の塩レモンの作り方は大変参考になりました。
塩レモンを使ったレシピは沢山載っていてどれも美味しそうです。まだレシピのお料理は作っていません。そのうち気が向いたら作りたいです。
私は塩レモンを冷蔵庫に常備して、時々付けだれとして使っています。お肉に合います。